收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  议政建言

关注外卖卫生监管问题

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-01-29 16:41

  近两年飞速发展的网上外卖,成了众多上班族、加班党及宅男宅女的新宠,但也因此引发众多问题。比如网络外卖卫生难保证,不少驻平台店家根本没有相关资质,随意找一个角落就开始制作“美味”;很多平台资质审查形同虚设,只在乎是否可以带来收益;驻平台店面出现问题,往往是一关了之,或者平台对店家罚款;外卖平台、驻平台店家的数量相对基层监管力量来说太过庞大,全面监管难。希望委员关注此类问题,推动外卖平台的管理,落实平台主体责任,让群众吃得舒心更放心。 (本报特约记者   汪良)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网