收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

南昌市东湖区政协全会成立临时党组织

编辑:舒涛    来源:人民政协报     2019-01-31 10:29

  “成立中国共产党政协东湖区第九届委员会第四次会议临时委员会,各讨论组成立临时党支部。”近日,南昌市东湖区政协九届四次会议开幕前,区政协主席王玮在中共党员大会上宣布了东湖区委关于设立区政协全会临时党组织的决定。

  根据中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》的要求,经中共东湖区委硏究决定,区政协首次在全会期间成立临时党委和党支部。(王磊  吴蕾)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网