收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协副主席谢茹到南康区走访慰问

编辑:舒涛    来源:     2019-02-02 19:02

  1月30日,带着省委、省政府的亲切关怀,省政协副主席谢茹来到南康区走访慰问。

  在南康区横市镇大陂村,谢茹慰问驻村扶贫工作队,与队员们进行深入交谈,希望队员们进一步提高认识,结合实际精准施策,切实为困难群众排忧解难。在贫困户刘书辉、刘太和、刘艺明、刘艺财家中,谢茹仔细了解他们的生产生活情况,向他们送上了慰问金及慰问品,送上新春问候。谢茹指出:要将精准扶贫各项政策落到实处,切实提高扶贫脱贫工作成效;要突出产业扶贫、就业扶贫,将扶贫与扶志、扶智相结合,坚定困难群众脱贫致富的信心和决心,坚决打赢脱贫攻坚战。

  谢茹还走进南康区横市镇敬老院,与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,认真察看老人们居住、饮食和休闲环境,祝福他们新春快乐、健康长寿,并叮嘱敬老院工作人员,要尽职尽责,让老人们真正老有所养、老有所依、老有所乐。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网