收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

省民建同心扶贫基金会慈善晚会举行

孙菊生出席并致辞

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-02-26 16:00

  2月22日,江西省民建同心扶贫基金会慈善晚会在南昌举行。副省长、民建省委会主委孙菊生出席并致辞。

  省民建同心扶贫基金会成立三年来,围绕教育培训、医疗卫生、抗灾救灾、助残济困、帮幼敬老、文化环保等领域开展扶贫活动,累计募集善款近1800万元。去年慈善晚会上发起的“音乐响起”乡村音乐教室工程,由最初计划的19个扩展为56个,覆盖全省20多个贫困县,惠及3万多名学生。在当天举行的慈善晚会上,现场募集善款200多万元,该基金会还启动了“同心温暖基金”,旨在救济、帮扶全省民建困难会员,进一步打响“人文民建”“幸福民建”品牌。

  孙菊生希望全省广大民建会员企业要进一步坚定发展信心,大力弘扬新时代“赣商精神”,坚持守法经营、诚信经营,积极履行社会责任。省民建同心扶贫基金会要更好发挥平台纽带作用,紧密围绕脱贫攻坚培育新的公益慈善事业品牌,进一步提升基金会的影响力和号召力,为我省脱贫攻坚汇聚更大力量。 (徐艳)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网