收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

住赣全国政协委员返昌

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-03-15 10:35

  赴京出席全国政协十三届二次会议的住赣全国政协委员圆满完成大会各项议程,于3月13日下午乘飞机返回南昌。全国政协委员李华栋、汤建人、刘晓庄、雷元江同机返昌。陈兴超、施小琳、谢茹同日返昌。

  姚增科、黄跃金、孙菊生另期返昌。

  会议期间,住赣全国政协委员以饱满的政治热情和良好的精神状态参政议政,积极履职尽责,结合江西实际,为群众发声、为发展献策,提交了90件提案和大会发言,展现了住赣全国政协委员的风采。委员们表示,今年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,要认真学习贯彻习近平总书记全国两会期间的重要讲话精神,紧紧围绕生态文明建设、脱贫攻坚、创新创业创造等方面建言献策,紧扣双向发力,在凝心聚力上下功夫,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出更大贡献。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网