收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  领导活动  >  姚增科

姚增科主持召开省政协党组暨十二届第二十七次主席会议

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-04-09 17:03

  4月1日,省政协党组暨十二届第二十七次主席会议在昌召开,省政协主席、党组书记姚增科出席并讲话。省政协副主席李华栋、谢茹、刘晓庄、刘卫平、雷元江,秘书长汪爽出席,省政协副主席、党组副书记陈俊卿主持。

  会议研究了《“学习辽宁事业单位改革做法与经验,助推我省事业单位改革进程”的调研报告》,审议并原则通过了《关于调整十二届省政协各专门委员会委员的方案》,听取了各专门委员会今年以来履职情况及下一步工作汇报。

  姚增科强调,对标习近平总书记重要讲话精神和中央政策要求,我省在推进事业单位改革方面红利很大、大有可为。他山之石,可以攻玉。学鉴辽宁好做法好经验,取人之长、补己之短,联系实际提建议助力改革攻坚,有助于贯彻落实省委省政府的决策部署,发挥人民政协服务大局、建言资政的职能作用。各重要履职项目,都要坚持民主集中制,在省政协党组和主席会议领导下,既讲责任分工又讲团队协作,既各显其能又形成合力,在履职中凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。要坚持以治学精神、攀登精神、攻坚精神破解难题,运用系统观、辩证观、历史观分析问题,既讲问题导向,又重目标和效果导向,时间服从于质效,肯下笨功夫,不急功近利,不搞样子货,打造更多双向发力的履职精品,不干则已,干就做到干一件、成一件、管用有效经赣济民一件。

  省政协副秘书长、各专门委员会主任、专职副主任、副巡视员,办公厅副主任,驻机关纪检监察组组长,“事业单位改革”调研组成员,有关处室负责人列席会议。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网