收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

“以新思想统领民建各项工作”

孙菊生在萍乡调研民建基层组织建设

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-04-12 11:23

  4月8日,省政府副省长、民建省委会主委孙菊生到萍乡市调研民建基层组织建设工作,并走访民建会员企业。

  当天,孙菊生一行先后来到民建萍乡市社会服务委员会、民建萍乡市经济贸易支部、民建萍乡市商务委员会、民建萍乡市文教卫生支部,深入了解民建基层组织建设工作情况,并亲切看望民建会员。

  萍乡市丰盛农业开发有限公司、金科国际酒店项目及江西爱瑞达电瓷电气有限公司等民建会员企业,孙菊生详细询问企业生产经营情况,了解企业现阶段发展遇到的困难和问题,并鼓励企业坚持稳中求进工作总基调,牢牢把握高质量发展总要求,守法经营、诚信经营,树立精品意识,提升核心竞争力,继续为江西经济发展作出新的更大贡献。

  在民建萍乡市社会委员会主任吴倩发起成立的萍乡市灯塔计划公益发展中心,孙菊生认真聆听情况介绍,对该中心以“助学、筑梦、铸人”为宗旨,坚持助学金帮扶、精神帮扶相结合的帮扶模式予以高度评价。

  孙菊生要求,全省各级民建组织和广大会员要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,以新思想统领民建各项工作。充分发挥民建组织的特色和优势,开展调查研究,多建有用之言,多献务实之策,为地方经济发展作出积极贡献。认真履行参政党职能,进一步加强各级民建组织的交流互动,推动民建工作再上新台阶。 (于冲)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网