收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  他山之石

深圳市政协2019年首场“委员讲堂”开讲

编辑:舒涛    来源:人民政协网     2019-04-16 10:07

14日下午,深圳市政协2019年“委员讲堂”首场活动在深圳中心书城开讲。首场主讲嘉宾、全国政协委员、雅昌文化集团董事长万捷围绕“文化艺术与未来生活”为主题,提出“我们的审美怎么了”,分别从“提升全民审美我们应当做些什么、文化艺术开启未来新生活”两方面和市民分享自己的心得。深圳市政协主席戴北方参加了开讲活动。

深圳

图为深圳市政协2019年“委员讲堂”首场活动现场,受邀嘉宾万捷发言

据了解,市政协自2018年起,新改版的“委员讲堂”进一步发挥委员的智慧和社会影响力,以更高规格、更高层次的形式和渠道,传播知识,联系群众,服务市民。今年的讲堂活动,计划从4月-11月间举办10场活动。将分别邀请在行业内具有较大影响力的十位领军人物作为主讲嘉宾,为市民送上高质量的文化大餐。(记者 宋啸峰

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网