收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

努力建设新时代高素质参政党

蔡威来赣考察调研

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-04-16 10:56

  为促进“健康中国”“美丽中国”建设,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,4月11日至12日,全国政协常委、教科卫体委员会副主任,农工党中央副主席、上海市人大常委会副主任蔡威来赣开展考察调研。农工党省委会主委、省科协主席史可陪同。

  11日,蔡威一行先后在赣州、瑞金调研。在赣州市人民医院,蔡威详细了解就医环境、医院管理、学科建设等情况,对该院硬件设施、就医环境、信息化水平等给予充分肯定,并就切实加强医疗卫生人才队伍建设,提升赣州医疗卫生机构服务水平提出要求。在瑞金市叶坪革命旧址群、沙洲坝革命旧址群等地,蔡威深入了解赣州市红色文化保护工作,他说,瑞金有着光荣的革命历史和丰富的红色文化资源,要进一步加大对革命旧址、革命文物和珍贵史料的保护力度,让红色文化在新时代绽放新光芒。

  12日,蔡威一行来到农工党省委会机关进行走访。听取情况汇报后,蔡威对农工党省委会自2017年换届以来,紧紧围绕中共江西省委、省政府中心工作,按照“思想建党、贡献兴党、人才强党、制度管党”十六字工作要求,凝心聚力,开拓创新,在思想建设、组织建设和机关建设,在履行参政党职能、服务经济社会建设等各项工作中取得的成绩给予充分肯定。蔡威要求,农工党省委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设新时代高素质中国特色社会主义参政党为目标,积极推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,紧扣中共中央重大决策部署,深入调查研究,积极建言献策,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。 (熊兰萍)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网