收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

第22届“江西青年五四奖章”开评

汤建人出席评审会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-04-23 10:59

  4月18日,第22届“江西青年五四奖章”评审会在南昌召开。省政协副主席汤建人出席评审会并担任评审会主任。

  为进一步深化共青团改革,体现改革导向,今年的“江西青年五四奖章”评选工作进一步提高了青年的参与度,如通过“江西共青团”微信公众号开展了网络评议活动;面向全省,通过自主报名的方式,遴选了2名青年评委。为保障评选的公正性、合理性,此次评审会前通过随机抽选方式确定参加评审的人员名单。根据候选对象事迹,30名评委本着好中选优、公平公正的原则,在公证部门的监督下,经评委署名推荐并公开计票产生了25名入围人选及6个入围集体。评审会结束后,团省委、省青联还将通过相关网络媒体对入围人选及入围集体进行公示,最终确定第22届“江西青年五四奖章”获奖名单。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网