收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  公告栏

“风雨同舟70年”诗书画摄影作品征集启事

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-05-14 10:06

  今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。根据省政协庆祝人民政协成立70周年系列活动工作安排,本报在四版开设“风雨同舟70年”专栏,并开展诗书画摄影作品征集活动,用艺术形式唱响礼赞新中国、奋斗新时代、书写人民政协事业高质量发展新篇章的昂扬旋律。现将有关事宜启事如下:

  一、征集时间

  本次征集活动时限为登报之日起至2019年10月31日止。

  二、征集对象

  全省各级政协新老委员、政协机关干部及离退休干部;各民主党派、工商联成员和无党派人士;社会各界群众。

  三、征集方式

  投稿必须是完整的诗书画摄影作品。诗摄影需提交作品电子版,书画提供作品原件及电子版。投稿需注明“风雨同舟70年”字样,附作者简介、通讯地址、联系方式等,同时提供中国建设银行账号,以便发放稿酬。

  四、作品要求

  1、坚持追求思想性、艺术性有机统一,既体现政协特色,表达新时代政协委员不忘初心、牢记使命,坚定不移跟着共产党走、实现伟大复兴中国梦的鲜明立场和精神风貌,又富于感召力。作品不限题目、体裁和风格。投稿作品必须坚持原创,未公开发表过,不得侵犯任何第三方的著作权、商标权及其他知识产权或专有权利。

  2、本次活动所有应征稿件概不退还,请作者自留底稿。征集作品著作权归作者,江西政协报享有诗书画摄影修改使用权,各级政协组织和委员使用该作品,均不再给予作者任何费用,应征作品皆视为同意此约定。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,由投稿人自行承担责任。如有侵犯他人著作权等行为,主办单位有权取消其应征资格。

  五、作品用途

  《江西政协报》将通过专栏专版等形式择优刊发部分作品。

  电子稿件请发送至:ghsbfk@163.com

  纸质稿请寄:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号省行政中心江西政协报社

  邮编:330036

  联系人:李德伦 88913605 18607910236

                                                              江西政协报编辑部

                                                                2019年5月8日

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网