收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

2018年度江西省“政协好新闻”评选工作启动

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-05-14 10:23

  日前,记者从省政协办公厅获悉,2018年度江西省“政协好新闻”评选工作已启动。

  江西省“政协好新闻”是由政协江西省委员会办公厅和省新闻工作者协会联合主办的全省常设性新闻评奖,每年举行一次。

  按照刊发载体不同,本次参选作品分为三大类型:报刊作品、广播电视作品、网站和新媒体作品。

  在中央、省级、设区市的报刊杂志、电视广播、网站、新媒体上,公开刊发的反映我省各级政协及委员履职情况的宣传报道、关于政协工作的评论文章等均可参评。参评作品须以宣传统一战线和人民政协为主要内容,要坚持正确舆论导向,落实“三贴近”要求,内容真实,新闻性、时效性强,主题鲜明,富于创新,语言文字生动,制作精良,感染力强,为人民群众喜闻乐见,社会效果好。

  2018年度江西省“政协好新闻”将评选出一、二、三等奖作品共计50篇,由省政协办公厅和省新闻工作者协会联合予以表彰。报名截止日期为2019年5月17日(详见二版)。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网