收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  江西省政协民族和宗教委员会

省政协民族和宗教委赴南昌县开展专题视察

关注宗教活动场所管理

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-06-10 12:53

  5月24日,省政协民族和宗教委员会组织部分省政协委员赴南昌县开展“宗教活动场所管理情况”专题视察活动。省政协民族和宗教委员会主任杨春燕参加。

  委员们实地视察了幽兰镇文昌寺和地藏寺,与宗教界人士零距离交谈,与南昌县、乡两级党委面对面交流宗教活动场所管理情况。

  委员们建议,要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党对宗教工作的领导,认真落实党的宗教工作基本方针,切实把宗教事务管理纳入法治化轨道,依法依规管理宗教。要进一步充实宗教工作力量,压实工作责任,强化主体在县、延伸到乡、落实到村、规范到点的工作网络,确保宗教工作有人抓、有人管,全面提高宗教工作水平。要充分发挥宗教界代表人士的桥梁纽带作用,积极引导广大信教群众热爱祖国,拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度,坚持走中国特色社会主义道路。 (向华东)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网