收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  他山之石

福建省政协结合主题教育开展学习研讨活动

从“心”开始 以“行”履职

编辑:舒涛    来源:人民政协网     2019-07-10 16:24

  7月1日至2日,福建省政协结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织省政协党组成员和主席会议成员,前往漳州市东山县开展“学习弘扬谷文昌精神、牢记为民宗旨”集中学习研讨活动。

  一路瞻仰,一路感慨。从依山而建的谷文昌纪念园到38公里长的海岸线上百里木麻黄防护林带,再到催人泪下的“寡妇村”展览馆,研讨组实地感悟谷文昌精神,重温谷文昌同志先进事迹。

  “我们要把以人民为中心的发展思想贯穿工作始终,把爱民、亲民、为民、利民、惠民体现到履职工作的各个方面……”交流研讨会上,党组成员、主席会议成员围桌而坐,畅谈体会。

  “习近平总书记高度评价谷文昌同志是心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的好干部。我们今天学习弘扬谷文昌精神,正因为它体现了中国共产党的根本宗旨,是一面鼓舞广大党员干部不断前进的光辉旗帜。”崔玉英要求,总结深化本次集中学习研讨成果,持续推进省政协主题教育往心里走、往深里走、往实里走,把主题教育要求贯彻到政协工作的方方面面,不断推动政协工作提质增效,以优异成绩迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年。(记者王惠兵)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网