收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作

省政协民族和宗教委召开学习座谈会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-07-12 11:59

  本报讯 6月27日,省政协民族和宗教委员会召开学习座谈会,围绕如何进一步做好新时代宗教工作进行交流研讨,省政协民族和宗教委员会主任杨春燕主持。

  与会同志一致认为,习近平总书记关于宗教工作的重要论述,是做好新时代宗教工作的根本方针,必须学懂弄通,把握核心要义;国务院《宗教事务条例》和《江西省宗教事务条例》,是依法管理宗教事务的行为准则,必须牢牢掌握好。要认真总结交流市、县政协民宗委开展宗教工作的好经验、好做法,互相取长补短、共同提高。要以这次学习研讨为契机,在思想认识上、在精神状态上、在履职水平上有新提升,开创全省政协宗教工作的新局面。

  会上,省民族宗教事务局有关负责同志作了《江西省宗教事务条例》学习辅导报告。各设区市政协民族和宗教委员会主任和36个县政协有关负责同志参加学习座谈会。 (本报记者 王欢)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网