收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

我省召开党外人士情况通报会

陈兴超主持并讲话

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-07-12 12:01

  本报讯 6月28日,受中共江西省委委托,我省在南昌召开情况通报会,向省各民主党派、工商联和无党派人士通报省委十四届八次全会精神。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席会议并讲话,省领导孙菊生、李华栋、谢茹、汤建人、雷元江出席。会上,各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派代表人士先后发言,表示要认真学习贯彻会议精神,充分发挥统一战线优势作用,齐心协力描绘好新时代江西改革发展新画卷。

  陈兴超指出,当前和今后一个时期,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神及省委十四届八次全会精神,是全省统一战线的一项重要政治任务,务必抓紧抓实抓好。要坚持以习近平总书记视察江西重要讲话精神为引领,进一步提高政治站位、强化政治担当、深化政治交接,夯实新时代多党合作的共同思想政治基础。要坚持用习近平总书记重要讲话精神统领工作全局,进一步促进民营经济健康发展、提升政党协商实效、整合统战资源参与脱贫攻坚工作、促进民族团结进步、维护宗教领域和谐稳定,为描绘好新时代江西改革发展新画卷广泛凝心聚力。要注重传承红色基因,进一步加强思想政治建设、作风建设和制度建设,努力建设高水平的新时代中国特色社会主义参政党。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网