收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专题报道  >  不忘初心 牢记使命  >  专题党课

省政协机关党员干部上党课

强化党建引领 答好时代之问

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-07-24 12:12

  按照省政协机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月22日,省政协机关党组书记、秘书长汪爽以《强化党建引领答好时代之问》为题,结合自身学习、调研、工作实践感悟,给机关全体党员干部上了一堂既生动又深刻的专题党课。

  围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想”“在学习、调研中感悟共产党人的初心和使命”“对照查摆存在的差距和不足”“改进工作的思路措施”等四方面,汪爽指出,要进一步转思想、转方式、转作风,传承好红色基因,向革命先烈学习,向基层干部学习,向群众学习,多措并举加强机关党的建设,以党建引领业务工作发展,把每一个党支部都建设成为坚强战斗堡垒,使每一名党员都成为一面鲜红的旗帜,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出贡献,以新的工作业绩答好时代之问。

  大家表示,要旗帜鲜明讲政治,坚持读原著、学原文、悟原理,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职创先争优,持之以恒正风肃纪。 (本报记者王欢实习生廖震宇)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网