收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

农工党省委会举行廉洁风险预警提示谈心会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-08-16 10:24

  本报讯 为贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设》等重要文件精神和农工党中央在全党开展廉洁风险预警提示活动的要求,8月7日,农工党省委会在南昌举行廉洁风险预警提示谈心会。农工党省委会主委、省科协主席史可出席并讲话。

  会议指出,要准确把握加强党内监督和廉洁自律的形势要求,保持清醒头脑,增强防腐拒变的政治定力。要深刻理解加强廉洁自律的内涵意义,强化思想自觉,坚守忠诚清白的政治本色。正确认识德与才的关系、权与责的关系、党内和党外的关系。要全面加强作风建设,强化党内监督,营造健康向上的党内风气,维护风清气正的政治生态。强化对标对表意识,加强理论武装,筑牢思想防线;强化自律意识,增强行动自觉,严格遵规守纪;强化担当意识,牢记“干”字当头,做到清正有为;始终保持艰苦奋斗的拼搏精神,秉持履职尽责的使命意识,坚持继承和发扬井冈山精神。

  会上,通报了农工党省委会党内监督工作开展情况。来自省直和各设区市的73名担任政府和公立医院实职的农工党员干部参加会议,12名党员干部联系自身思想和工作实际作发言。 (农省宣)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网