收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

汤建人在景德镇调研

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-08-29 19:06

  本报讯 8月23日,省政协副主席、民进省委会主委汤建人走访景德镇开明陶瓷书画院,并与画院艺术家进行了座谈交流。

  汤建人参观了正在画院举办的威海采风汇报展,并对参展作品给予高度评价。座谈会上,汤建人回顾了近年来参加的画院活动,对景德镇开明陶瓷书画院所做的工作表示充分肯定。他指出,每到景德镇开明陶瓷书画院都能感受到浓浓的热情与亲情,感受到画院的凝聚力和艺术家无私奉献的精神。特别是近年来在民进市委会的领导下,景德镇开明陶瓷书画院充分发挥优势,创新方法思路,积极探索与其他省市的交流合作,为弘扬景德镇陶瓷文化和扩大民进影响力作出了突出贡献。民进省委会要及时总结景德镇的好经验、好做法,将景德镇开明陶瓷书画院优秀典型向全省推广。 (徐少鸣)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网