收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专题报道  >  不忘初心 牢记使命  >  要闻聚焦

省政协机关党组领导班子举行主题教育专题民主生活会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-09-03 15:54

  本报讯8月28日,省政协机关党组领导班子利用一整天的时间召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省政协秘书长、机关党组书记汪爽主持并作总结讲话。

  会上,汪爽代表省政协机关党组领导班子作检视剖析。每位机关党组成员结合思想和工作实际,逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评,并按要求对8个方面问题作出了说明。

  汪爽指出,要善始善终地抓好主题教育的收尾工作,按照时间节点认真做好各项工作。要把问题整改作为巩固提高主题教育成效的重要措施,以自我革命精神,制定问题清单,明确整改时限,评估整改效果。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身追求,及时跟进学习领会党中央作出的决策部署,对遗漏的应学内容补课,学进去、学到位,学出党性、学出忠诚、学出担当。要在实现中华民族伟大复兴的征程中和世界百年未有之大变局中,不忘初心使命,强化担当意识,增强担当精神,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

  省委第四巡回指导组组长陈松远对省政协机关主题教育工作和专题民主生活会给予了充分肯定。他指出,省政协党组和机关党组对主题教育工作高度重视。此次民主生活会准备工作充分、程序规范到位、态度严肃认真、氛围团结和谐,达到预期效果,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。

  会议通报了2018年度省政协机关党组领导班子民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。省委第四巡回指导组有关同志,省政协办公厅副主任、部分部门负责同志、机关党组主题教育领导小组办公室负责同志、部分省政协委员、机关干部群众代表列席会议。 (本报记者杜宁)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网