收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

汤建人出席相关活动 向教师致以节日问候

编辑:舒涛    来源:江西政协报 本报讯 9月8日上午,由共青团省     2019-09-10 11:19

  本报讯 9月8日上午,由共青团省委、江西日报社、江西省教育学会、江西省叶圣陶研究会联合举办的“庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年、少先队建队70周年征文活动”暨庆祝第35个教师节——2019年教育改革创新研讨会在南昌召开。省政协副主席汤建人出席并讲话。

  汤建人说,70年来,中国共产党团结带领全国各族人民,用智慧和双手谱写了国家和民族发展进步的壮丽诗篇,推动党和国家事业取得了全方位开创性的历史成就,发生了深层次根本性的历史变革。人民政协高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,在与时代同发展、与祖国共奋进的道路上留下了不可磨灭的印记。发源自江西的中国少年先锋队,在党的领导和共青团的带领下,为培养一代又一代社会主义事业的合格建设者和可靠接班人作出了积极的贡献,发挥了重要的基础性作用。

  会上,汤建人向辛勤工作在教育战线上的全体教师致以节日的问候。 (姚林强)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网