收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  领导活动  >  姚增科

姚增科出席省政协常委会议举行的学习报告会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-09-10 14:52

  本报讯8月19日,省政协十二届七次常委会议举行学习报告会,邀请省纪委常务副书记、省监委副主任潘东军作《用优良作风为我省改革发展稳定提供有力保证》报告。省政协主席、党组书记姚增科,省政协副主席李华栋、谢茹、刘晓庄、陈俊卿、刘卫平、雷元江,秘书长汪爽出席。省政协副主席汤建人主持。

  报告会主题鲜明、内容丰富,从作风建设的重要性、我省干部作风存在的突出问题、下一步抓作风建设的打算等三方面,通过大量事例介绍我省近年来干部作风转变情况,让大家清晰地认识到全省狠抓干部作风建设,大力整治“怕慢假庸散”作风顽疾取得的成绩,同时也指出了仍然存在的问题,对委员们更好地知情明政,深入开展协商建言很有启发。

  与会人员纷纷表示,加强作风建设是时代命题、发展所需、人民期盼。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气,用担当和实干把各项工作做得更好,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷。(本报记者王欢实习生廖镇宇)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网