收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  公告栏

江西省政协关于公开征集提案选题的公告

编辑:舒涛    来源:     2019-09-25 17:21

  为进一步提高提案质量,扩大公民有序政治参与,广纳群言、广集民智,使提案工作更好地聚焦民生、服务大局,江西省政协决定从即日起至10月20日止,面向社会公开征集提案选题。欢迎各界人士就我省经济、政治、文化、社会及生态文明建设以及人民群众普遍关心的热点、难点问题提出意见建议。

  本次征集的只是提案选题而不是政协提案。省政协提案委员会对征集到的选题汇总整理后,将以《提案调研参考提纲》形式印发给省政协委员、政协各参加单位,供撰写提案时参考,恕不一一回复。

  提案选题材料,立意要高、实事求是、便于办理、操作性强,字数控制在1000字以内。反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼、投诉、举报、信访等事项,不属于提案选题征集范围,请自行通过其他渠道反映。

  提案选题可通过电子邮件发送至(1985365403@qq.com);或邮寄至江西省政协提案委员会办公室(地址:江西省南昌市红谷滩新区卧龙路999号西6栋509室,邮编:330036)。为便于联系,请详细注明联系人和电话号码。

  热忱欢迎社会各界人士和广大市民踊跃参与征集活动。

                                                            政协江西省委员会办公厅

                                                                 2019年9月24日

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网