收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协国庆节前组织颁发纪念章及走访慰问活动

编辑:舒涛    来源:     2019-09-27 18:28

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,曾获得中共中央、国务院授予先进工作者荣誉称号的省政协主席、党组书记姚增科,以及新中国成立前参加革命工作的杨永峰、邵芳、朱祥仁等3名老干部、老党员,荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。曾获得全国优秀党务工作者称号的钟利贵同志,以及曾获得全省优秀共产党员、优秀党务工作者称号的叶舟、张时栋等同志,获得省直机关工委下拨党费安排走访慰问的荣誉。

  为充分体现中央、省委和省政协党组对党员干部的关怀,根据上级有关文件精神,省政协精心组织开展了颁发纪念章仪式及走访慰问活动。9月23日上午,省政协副主席、党组副书记陈俊卿同志在省政协主席会议上,为姚增科主席颁布了纪念章。9月23日下午,陈俊卿同志又带队走访了杨永峰、邵芳、朱祥仁等同志,并颁发了纪念章。与此同时,省政协副秘书长、办公厅主任杨木生同志率队,分别走访了钟利贵、叶舟、张时栋等同志。

  通过颁发纪念章及走访慰问活动,结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及全国政协主席汪洋看望省政协机关干部时的讲话精神,大力宣传党和国家事业取得的历史性成就以及老干部、老党员、优秀党员干部的先进事迹,激励广大干部职工不忘初心、牢记使命,为建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西改革发展新画卷,实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网