收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

新干县政协关爱协会助学奖优

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-10-08 10:18

  新干讯 近日,新干县政协关爱协会2019年助学奖优大会召开。会上,为30名考取本科院校的困难学生发放了助学金,为10名高考优秀学生、10名“春蚕奖”教师以及10名“杏林奖”医务工作者颁发荣誉证书和奖金,共发放助学金和奖金总额达28万多元。

  “希望县政协继续发挥自身优势,围绕全县经济社会发展大局,继续创新思路和举措,担当作为。”县委副书记、县长傅小林希望,关爱协会要切实加强管理,严格按照协会《章程》,进一步拓宽资金募集渠道,完善资金管理办法和制度,努力把关爱协会打造成为新干公益助学助教助医的金字品牌;广大学子要常怀感恩之心,志存高远,勤奋学习,努力做一个有理想、有抱负的新时代青年,用实际行动回报家乡、回报社会;广大教师和医务工作者要牢记使命,坚持以德为先,保持良好师德师风、医德医风,立足岗位、扎实工作,为新干的教育、卫生事业作出更大贡献。

  县政协主席曾春保希望,各位会员要为协会多做推介宣传,引导和鼓励新干籍的成功人士、全县企事业单位和社会各界爱心人士踊跃捐款,努力为协会发展壮大增添持续动力;全体受助获奖人员要牢记使命,不负社会期望,积极进取,强化使命担当,忠实履职尽责,齐心协力推动健康新干建设迈上新台阶。 (戈良)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网