收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

壮丽七十年 讴歌新时代

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-10-08 10:21

  吉安市

  为庆祝新中国和人民政协成立70周年,近日,吉安市政协港澳台侨和外事委组织委员前往井冈山开展“庆华诞、谢党恩”委员活动日活动,通过瞻仰革命先烈、参观革命博物馆、聆听井冈山斗争史讲解及微党课,追寻初心,感悟信仰,传承跨越时空的井冈山精神,激励广大委员“不忘初心、牢记使命”,立足岗位,履职尽责。 (柯结根)

  信州区

  近日,信州区政协主席程茹走访慰问老同志方兴华、祁开明,劳动模范毛小英,老战士魏锡则。每到一家,程茹都与他们亲切交谈,送上诚挚的问候和祝福,感谢他们为中国社会主义革命、建设和改革作出的重要贡献。程茹指出,老一辈为党和国家的建设事业作出了突出贡献,要切实关心照顾好他们的生活,让他们都感受到党和政府的温暖与关怀,要向他们学习,铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,凝聚力量、奋勇前行,同心共筑中国梦。 (徐晶)

  井冈山市

  为庆祝新中国和人民政协成立70周年,近日,由井冈山市政协主办的路今铧民族复兴瓷艺全国巡回展井冈山展览周开展。此次共展出了150余幅瓷艺作品,真实反映了从1840年至2018年的沧海巨变,生动再现了中华民族伟大复兴史。 (刘辉平)

  余江区

  近日,余江区政协举办庆祝新中国及人民政协成立70周年文艺晚会,现场为“摄影征文比赛”获奖者颁奖。晚会融合歌曲、舞蹈、朗诵、器乐、武术、快闪等丰富的艺术形式,回眸了新中国及人民政协70年的光辉历程,为人民政协成立70周年庆贺,向新中国成立70周年献礼。 (刘畅)

  泰和县

  近日,泰和县政协举办“庆祝新中国和人民政协成立七十周年”书画展,50余幅书画获奖作品展示了70年来伟大祖国的沧桑巨变和人民政协的光辉历程,抒发了泰和各界人士爱国爱党爱乡的情怀,是向新中国成立70周年和人民政协70华诞的深情献礼。 (肖昭伟)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网