收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  文史和学习委员会

省政协文化文史和学习委分党组召开学习座谈会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-10-18 11:02

  本报讯 10月12日,省政协文化文史和学习委员会组织委员召开“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习座谈会,传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,以及省委书记刘奇在江西省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年座谈会上的讲话精神。

  与会委员结合自身实际,从不同角度就如何贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好交流了思想认识。委员们认为,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分发挥文化文史工作“存史、资政、团结、育人”的重要作用,立足党委政府之所需、人民群众之所盼,努力形成更多有价值的研究成果,展现新时代政协委员新形象。

  省政协文化文史和学习委主任、分党组书记曾粮主持。

  为强化思想政治引领,提升学习覆盖率,省政协文化文史和学习委分党组将对未能参加此次学习座谈会的委员进行补学。 (刘烨)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网