收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  港澳台侨和外事委员会

省政协港澳台侨和外事委召开主任(扩大)会议

谢茹出席并讲话

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-11-05 12:09

  本报讯 10月30日,省政协港澳台侨和外事委召开主任(扩大)会议,讨论研究了《走进皖滇黔、学习皖滇黔,比较三省看江西》调研报告,传达学习了中央政协工作会议等有关精神,通报了今年工作开展情况并讨论研究了明年主要工作。省政协副主席谢茹出席并讲话。

  谢茹对专委会工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了明确要求。她指出,专委会要认真抓紧抓好今年工作,确保各项任务圆满完成,同时要认真谋划好明年工作,保障专委会工作接续发展。

  谢茹指出,政协工作面临着新的形势新的任务,专委会要进一步加强自身建设,继续坚持建言资政与凝聚共识双向发力,将发挥委员主体作用与专委会有效组织策划相结合、提高服务质量与提升自身能力水平相结合,发挥好专委会在政协工作中的基础性作用,进一步形成工作合力,主动作为,提高服务委员的能力和水平,始终把事业放在心上、把责任扛在肩上,努力干出精神、干出精彩。

  南昌大学、江西财经大学、省科学院等有关院校的旅游专家和省文旅厅负责同志列席会议,并对调研报告提出修改意见。 (孙颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网