收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协十二届第三十八次主席会议召开

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-11-05 12:15

  本报讯 10月31日,省政协十二届第三十八次主席会议在南昌召开,决定11月18日至19日召开省政协十二届常委会第八次会议。受省政协主席、党组书记姚增科委托,省政协党组副书记、副主席陈俊卿主持会议。省政协副主席李华栋、谢茹、汤建人、刘晓庄、刘卫平、雷元江,秘书长汪爽出席。

  会议审议并通过了《关于助推我省航空和农机装备制造业高质量发展十方面50条对策建议》《省政协十二届常委会第八次会议方案》《江西省政协“委员微信工作群”管理办法(试行)》。

  会议强调,要按照全国政协要求,结合江西实际,扎实做好第三季度常委会关于我省装备制造业高质量发展的专题协商,为推动红土地经济高质量发展建言议政、凝聚共识。要解放思想、转变观念、敢为人先、深化改革、积极作为。要以前瞻性的思维开展调查研究,使调研更深、建言更实、针对性和操作性更强。要以坐不住等不起慢不得的紧迫感,加快推进各履职项目,交出更多更好的履职精品,答好今年的政协“答卷”。

  会议指出,建立“委员微信工作群”管理办法,有利于充分发挥微信在工作交流、信息共享、推动工作、提高效率等方面的积极作用。领导干部要以上率下,带头遵守和维护,确保相关规定落地落实。

  会议还通过了人事事项。 (本报记者)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网