收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

农工党中央副主席于文明在赣考察指导主题教育活动

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-11-22 10:08

  本报讯 11月16日,全国政协常委、农工党中央副主席、国家中医药管理局局长于文明率农工党中央调研组在赣考察指导农工党江西省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动及廉洁风险预警提示活动。

  调研组在南昌分别召开主题教育活动座谈会和廉洁风险预警提示活动座谈会。会上,于文明对农工党省委会开展主题教育活动和廉洁风险预警提示活动所取得的成绩给予充分肯定,并对进一步推动主题教育活动走深走实提出要求:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为主题教育活动的一项重要任务,强化思想政治引领,推动履职实践,抓好“关键少数”,推进自身建设,确保主题教育活动取得实效。对进一步推进廉洁风险预警提示活动提出要求:要以执政党为师,增强责任意识,加强组织领导,精心准备、周密部署,开拓创新、稳步推进,及时总结、确保实效。

  考察指导期间,于文明一行还走访了农工党省委会机关,看望机关同志,并赴嘉佑健康城开展中医药发展调研。 (张庆 朱曼琳)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网