收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻

省政协经济界别委员专题视察

陈俊卿参加

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-11-26 10:28

  本报讯 11月22日,省政协副主席、党组副书记陈俊卿率领部分省政协经济界别委员在南昌开展“企业减税降负”界别视察活动,并召开座谈会。

  陈俊卿一行首先来到西湖区税务局办税服务大厅,详细了解减税降费政策落实情况和办税大厅便民、智能化建设情况。来到省税务局,陈俊卿一行认真参观了省税务局减税降费工作相关办公室,听取了全省减税降费工作介绍。

  座谈会上,委员们纷纷表示,此次大规模减税降费,省税务局作为重要的“操盘手”之一,政治站位高、思想认识足,部署周密、举措细实,将减税降费政策真正传到了基层、落到了实处,让企业和群众有了满满的获得感。

  陈俊卿指出,为“企业减税降负”是对标对表中央要求,贯彻落实中共十九届四中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标定位的务实举措,是江西营造最优营商环境的内在需要。他强调,要坚持用战略的眼光、发展的观点、市场的角度、务实的理念,推进我省减税降费工作不断深化;要充分发挥好政协委员的作用,当好减税降费政策的宣传员,积极为之鼓与呼,影响更多的受益群体通晓掌握;要着力优化服务,强化改革配套,确保减税降费落实落细,激发各类市场主体效益,为推进我省高质量跨越式发展贡献力量。 (本报记者 李德伦)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网