收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  光华时评

不忘初心 不负时代

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2019-11-29 11:00

● 石佳仪

  “不忘初心,牢记使命”主题教育的开展为我们年轻干部带来了一缕春风,年轻干部作为党的新生力量,更要在工作起步阶段树立正确的思想观念,系好第一粒扣子。因此,在年轻干部群体中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育尤为重要。

  用初心与使命,能够夯实年轻干部的理论之基。初心与使命,宛如年轻干部为民奉献之路上的源头活水,帮助年轻干部坚定理想信念,加强党性修养,提供思想武器,纯洁党的肌体。年轻干部更要牢记初心使命,以饱满的信心去实现新的辉煌。

  用初心和使命,能够坚定年轻干部的为民之心。年轻干部要强化自身的服务意识,始终把人民群众的利益放在第一位,立党为公,执政为民,坚持人民当家作主,讲民心,顺民意,只要汇集民众的力量,一定能实现宏伟的蓝图。

  用初心和使命,能够筑牢年轻干部的信念之魂。习近平总书记说:“奋斗,是青春最靓丽的底色”。年轻干部要不断激发奋斗精神,牢记初心使命,以实际行为不忘初心,不负时代。

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网