收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

南昌县政协:各尽其能助力抗“疫”

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-02-14 10:53

  南昌县讯此次战“疫”,随处可见南昌县政协机关干部和委员的身影:

  该县政协全体班子成员,每天都 在疫 情防 控前 线,督导 防疫 工作。县政协主席郑响龙将主要精力放在了泾口乡,每天都要去高速路口 等重 点区 域检 视排 查、登记 工作。县政协机关同时成立了“党员防疫突击队”,组织党员干部前往重点区域担当志愿者。

  疫情期间,县政协委员踊跃奉献爱心。中共界别、民进界别、台联界别、民盟界别、农业界别等自发组织了捐款。于此同时,委员们充分发挥专长,教育界别委员叶华编写了《小学生预防新型冠状病毒肺炎三字歌》,用通俗易懂的方式提高小学生防疫意识;医药卫生界别委员胡忠民整理分享了个人防护新冠病毒知识视频;罗小平委员就疫情期间社区管理建言献策。 (支翊帮)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网