收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

丰城市政协委员组织线上招聘

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-02-14 11:01

  丰城讯近日,丰城市新冠肺炎疫情防控工作正处于关键期。为切实做好当地企业招聘和员工就业工作,引导外出务工返乡人员和各类人才有序求职就业,丰城市政协委员、劳动就业管理局局长章剑与众多市政协委员深入沟通交流,决定改变思路,从传统的现场招聘改为线上招聘,全力保障该市企业用工稳定。这一举措,受到中央电视台关注,在2 月9 日一套《晚间新闻》播出。

  丰城市劳动就业管理局将原计划举办的2020年“春风行动”暨就业援助月现场招聘会线下活动转向线上,着力打造线上招聘平台。现场招聘取消后,企业单位可在“线上招聘会”平台发布招聘信息,让市民实现足不出户找工作。在暂停组织各类线下招聘活动期间,该局还充分运用“春风行动”前期收集的企业用工需求,及时通过丰城就业网进行发布,常态化开展线上招聘。同时,每天安排专人做好招聘岗位筛选和推荐,以及求职者信息登记工作。

  据了解,丰城市网上“春风行动”招聘会于2 月1 日正式启动,活动为期2 个月。网上招聘活 动期 间,用工 企业 将通 过网 络、微信等媒介发布各类招聘信息,求职者可通过手机登录“丰城就业网”微信公众号查询最新招聘信息。截至目前,已有60多个用人单位提供了上万个就业岗位信息,供求职者挑选。 (杜东恩占佩璐)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网