收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

浔阳区政协为“特殊”委员企业送口罩

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-03-24 10:51

  浔阳讯 “公司急需2000个口罩,否则就要停工停产,厂里的40多名员工也将失去经济来源。而这些员工大部分是残疾人和刑释人员,仅靠这份收入维持家用。”日前,九江市浔阳区政协委员、佳鑫服装制品有限公司总经理石安平急匆匆来到金鸡坡街道区政协联络处,讲起当前公司遇到的最大难题。

  金鸡坡街道政协联络处了解相关情况后,立即向区政协主席范初芳汇报。范初芳听闻企业面临的困难后,第一时间与区工信局联系,得知工信局当天正好有一批口罩到,便交代金鸡坡街道政协联络处同志在工信局等待货源,为企业解决燃眉之急。

  拿到口罩的石安平难掩激动心情,“政协就是委员‘娘家’,我将尽力办好企业,为社会提供就业岗位。” (田国红)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网