收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

吉安市政协走访调研推动餐饮企业有序恢复营业

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-03-24 10:51

  吉安讯 受新冠肺炎疫情影响,餐饮行业被按下“暂停键”,关门歇业近两个月。随着疫情防控形势持续向好,吉安市决定:餐饮行业自3月18日起,全面有序恢复正常营业。

  “餐饮企业恢复营业情况如何,顾客多不多,防疫措施是否到位……”带着一连串问题,日前,市政协副主席、市工商联主席徐年春组织调研组,深入海联国际饭店、文山国际大酒店等餐饮服务企业走访调研。

  每到一处,调研组深入餐厅、厨房、配送车间等地,详细了解企业在疫情防控、堂食开放等方面情况。调研组建议,餐饮企业在做好防疫措施的同时,要抢抓机遇,加大宣传,吸引顾客消费。同时,严格按照吉安市《关于全市餐饮行业恢复正常营业的通知》要求,切不可麻痹大意,做好细节防护,有效防范输入性病例,全面有序恢复正常营业,早日再现餐饮行业繁荣景象。 (柯结根)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网