收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

雷元江出席服务民营经济发展座谈会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-03-24 10:54

  本报讯 3月19日,省工商联、省财政厅共同召开服务民营经济发展座谈会。省政协副主席、省工商联主席雷元江出席并讲话。

  会上,雷元江介绍了省工商联服务“两个健康”发展,进一步优化营商环境所做的工作,以及民营经济在安排就业、促进财税增长、推动经济社会发展进程中所起的重要作用。他表示,省工商联要认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府有关疫情防控的部署要求和民营经济发展的政策措施,推出更加精准、更加系统、更加务实的举措,补短板、强弱项,顺应广大民营企业家的需求,从而坚定他们投资发展的信心和决心。 (叶华青 陈安妮)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网