收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  江西省政协民族和宗教委员会

省政协民宗委召开主任会议

刘晓庄参加

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-03-24 10:55

  本报讯 3月19日,省政协民族和宗教委员会召开主任会议。省政协副主席刘晓庄参加,民宗委主任杨春燕主持。

  会议传达学习了习近平总书记在统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作部署会议上的重要讲话精神、汪洋主席在全国政协专门委员会工作会议上的讲话精神。还研究讨论了民族和宗教委员会2020年主要工作及任务分工。

  刘晓庄强调,做好今年省政协民族和宗教委员会工作,要早谋划、早落实。要按照省政协常委会工作安排,既做好规定动作,也要做好自选动作,突出特色,创出品牌。专委会主任、副主任要切实担起责任,发挥各自优势,组织力量抓好调研与考察活动。同时,做到分工不分家,注重合作;坚持省内与省外调研考察相结合。要抓好密切联系民族宗教界别委员工作,积极搭建联谊桥梁和纽带,增强委员归属感。

  大家认为,“新时代推进我省宗教与社会主义社会相适应”界别协商课题和“加强宗教团体自身建设的几个关键问题”自选课题,靶向当前宗教领域重点问题,要树立精品意识,高质量完成各项工作任务。 (范永安)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网