收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  专委会工作  >  港澳台侨和外事委员会

省政协港澳台侨和外事委员会召开分党组(扩大)会议暨主任会议

谢茹参加

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-03-27 10:43

  本报讯 3月24日,省政协港澳台侨和外事委员会召开分党组(扩大)会议暨主任会议。省政协副主席谢茹出席,港澳台侨和外事委主任辜清主持主任会议。

  会议传达学习了中央、省委有关会议精神和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于加强和改进全国政协专门委员会工作和制度建设的意见》等有关文件精神;讨论研究了2020年主要工作任务分工,重点围绕“旅游康养产业”协商课题和“发挥客家文化资源优势,促进我省与‘一带一路’沿线国家和地区交流交往”调研课题,进行了深入交流。

  会上,谢茹充分肯定新冠肺炎疫情期间大家所做的工作,同时对专委会今年的工作提出了明确要求。她强调,专委会要强化思想政治引领,广泛凝聚共识;强化精品意识,高质量完成重点课题任务;强化团结联谊,丰富与委员的交往形式;强化部门沟通,形成工作合力。 (孙颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网