收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  热点专题

读懂弄通做实 比学比干比优

——我省各设区市政协创新履职精彩纷呈

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-04-10 10:36

  编者按

  我省各设区市政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央政协工作会议精神,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,充分发挥专门协商机构作用,为推动我省人民政协事业高质量发展积极探索。现摘登部分创新做法,供学鉴。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网