收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

想在一起 站在一起 干在一起

刘晓庄出席民盟省委会机关专题学习会

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-07-02 20:40

  本报讯 7月1日,民盟省委会机关召开专题学习座谈会,庆祝中国共产党成立99周年。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄出席并讲话。

  会上,大家一起学习了习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信、在中共中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和《人民日报》“七一”社论。10名机关干部职工围绕主题,结合自身所学所思,畅谈感想体会。

  刘晓庄认真听取了大家的发言。他引用“信仰的味道”“半条棉被”等红色故事,深情回顾了中国共产党的艰苦辉煌历程。他指出,面临百年未有之大变局,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,全省广大盟员要继承和发扬民盟优良传统,毫不动摇坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。民盟省委会机关干部职工要初心如磐,树立远大理想;使命在肩,担当历史重任;守正创新,激发工作活力;砥砺奋进,创造“三好”业绩,齐心协力推动机关工作再上新水平,为坚持好发展好完善好我国新型政党制度、实现中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦、贡献力量。 (孙超洋)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网