收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

李华栋赴萍乡市开展调研

扎实抓好健康养老服务有效供给

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-07-24 10:11

  本报讯 日前,省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋赴萍乡市走访调研,就九三学社萍乡市工委换届和中青年干部培养使用等事宜,与萍乡市委书记李小豹沟通交流,并就健康养老产业发展开展调研。萍乡市政协主席吴运波参加。

  在萍调研期间,李华栋一行先后深入湘东区麓林湖养生公馆、萍乡仁心健康体检中心、萍雅老年病医院,实地考察了解养老服务机构的运营状况和设施配备情况。

  在调研座谈会上,李华栋对萍乡市养老产业发展工作取得的成绩表示肯定。他指出,健康养老是重大的社会事业,要全面贯彻落实党中央国务院有关养老服务决策部署和省委省政府工作要求,以人民为中心,以健康为根本,扎实抓好健康养老服务有效供给,全面推进健康养老产业高质量发展,不断提升人民群众获得感幸福感。要鼓励医疗卫生机构、养老机构以多种形式开展合作,实现“养”“医”无缝对接,有机结合,用切实的服务改变老年人的生活方式,促进健康养老服务业有序健康发展。 (雷晓宇)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网