收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

全省民建“会员之家”建设经验交流会举行

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-08-03 09:44

  本报讯 日前,全省民建“会员之家”建设经验交流会在鹰潭市举行。

  会议指出,全省各级民建组织要深刻认识“会员之家”建设的重要意义,将其作为一项长期重要任务来抓,进一步促进民建基层组织的自身建设,不断加强对会员的思想政治引领,全面激发基层组织履职尽责的潜力。要积极整合资源,努力争取会外力量支持,探索高标准“会员之家”建设的途径。要明确“会员之家”的建设标准,按照民建江西省委会《指导意见》,把“会员之家”建设成各方面条件良好、会员认可的组织“驿站”。要加强使用管理,更加注重提高“会员之家”实用性和使用率,充分发挥会员参与“会员之家”建设、管护和使用上的积极性,以“会员之家”为支点,不断激发基层组织活力。 (本报记者 李德伦 通讯员 徐艳)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网