收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

汤建人在民进省委会传达学习省委全会精神会议上指出

凝聚思想共识 主动担当作为

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-08-03 09:51

  本报讯 7月29日,民进省委会机关召开学习会,传达学习中共江西省委十四届十一次全会精神。省政协副主席、民进省委会主委汤建人出席并讲话。

  汤建人指出,要深刻领会省委全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实省委省政府决策部署,提高政治站位,凝聚思想共识,结合实际工作,主动担当作为,围绕我省经济社会发展中的“短板、漏洞、弱项”,深入调查研究,积极建言献策,充分履行江西民进参政党职能。同时注意关心服务好会员尤其是企业家会员,尽力为市场主体排忧解难,为促进做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,夺取全面建成小康社会最后胜利贡献民进力量。 (李慧)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网