收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  党派团体

农工党成立九十周年纪念大会举 行

尹建业李华栋出席并致贺词

编辑:舒涛    来源:江西政协报     2020-08-21 15:27

  本报讯8 月18日,农工党江西省委会在南昌举行中国农工民主党成立九十周年纪念大会。中共江西省委常委、省委政法委书记尹建业出席大会并代表中共江西省委致贺词。省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋代表我省各民主党派、省工商联致贺词。省人大常委会原副主任、农工党省委会原主委万学文,省政协原副主席、农工党省委会原主委郑小燕出席。农工党省委会主委、省科协主席史可主持。

  尹建业代表中共江西省委向中国农工民主党成立90周年表示祝贺,向全省农工党党员致以诚挚的问候。他指出,中国农工民主党具有爱国、革命、奉献的光荣历史和优良传统。进入新时代以来,在农工党中央和中共江西省委的正确领导下,农工党江西省委会积极实施“政治建党、人才强党、履职兴党、作风固党、制度治党”战略,自身建设取得了新进展,各项工作迈上了新台阶,得到中共江西省委和农工党中央的充分肯定。

  尹建业希望农工党江西省委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全省农工党党员,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢共同思想政治基础;坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,发挥新型政党制度独特优势,主动对标习近平总书记对江西提出的“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”重要要求,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,认真履行参政议政、民主监督和政治协商职能,为助推全省高质量跨越式发展、为“十四五”规划制定贡献更多智慧和力量。(本报记者熊灵)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网