收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

全南县政协调研防止“舌尖上的浪费”

编辑:舒涛    来源:     2020-09-14 09:46

  

  全南讯 为营造浪费可耻、节约光荣的社会风尚,日前,全南县政协组织部分委员,深入各乡镇孝老食堂开展勤俭节约调研活动。对调研中发现的问题,调研组当场反馈并提出可行性建议。

  调研组积极发挥委员专业优势和丰富经验,组织对部分孝老食堂管理人员进行节约和控制用餐等相关培训,从源头抓好节约,杜绝餐饮浪费行为,积极建言政协委员、机关党员干部带头节约,严防铺张浪费。

  调研组表示,将继续开展不定期监督调研,把提倡节约、反对浪费纳入常态化活动,让勤俭节约成为每位政协委员、干部群众共同遵循的良好习惯和风气。(文/黄素群 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网