收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  市县政协

湖口县政协集中研讨年度协商课题

编辑:舒涛    来源:     2020-09-16 10:33

  湖口讯 日前,湖口县政协组织七个调研组逐一集中开会,采取“一个一个过”形式研讨调研报告初稿,确保多出硬成果。

  历时8天,七个调研组先后围绕村干部工作负担情况、全县农业企业(专业户)经营现状、全县水利工程管养情况、城区老旧小区改造问题、中药材产业发展情况、卫生防疫和疾病防控情况、公共文化和体育资源开发利用情况等7个调研报告起草情况,开展专题协商讨论。

  “要深入调查,了解情况,获取更多有价值的第一手资料;潜心研究,解剖‘麻雀’,客观真实地反应现状成因以及未来前景;学习借鉴,集思广议,提出既符合我县实际情况又具有前瞻性的意见建议;全面统筹,谋篇布局,尽力实现精准表述的写作目标。”县政协主席杨小林提出具体要求。(文/魏冰 编/涂颖)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网