收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻  >  江西省政协

孙菊生出席省政协人资环委召开第二次全委会暨省市工作座谈会

编辑:舒涛    来源:光华时报     2013-12-27 15:36

  1 2 月23日,省政协人口资源和环境委员会第二次全体委员会议暨省市政协人口资源和环境委员会工作座谈会在南昌召开。省政协副主席孙菊生出席会议并讲话。省政协人口资源和环境委员会主任文红莲主持会议。

  会议学习了中共十八届三中全会精神;听取了省政协人资环委2013年工作总结和2014年工作要点起草情况的说明;讨论通过了省政协人资环委2013年工作总结和2014年工作要点;听取了推进人资环委工作发展的发言和我省环境保护工作的情况介绍。今年,省政协人口资源环境委员会围绕省委、省政府中心工作,认真履行政协职能,在积极建言献策、加强自身建设推进工作开展、反映社情民意深化调研成果、依托小组活动发挥主体作用和开展交流联动增强工作活力等五方面取得了较好成绩。

  孙菊生要求,在新的一年里,要认真学习、全面领会、切实贯彻中共十八届三中全会精神,进一步增强委员意识和履职意识,充分发挥委员的主观能动性,不断提高履职能力。同时,要积极搭建履职平台,大力创新活动形式,不断提高服务水平。 (文/林文佳   图/曹小亮)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网