您所在的位置: 江西政协新闻网 >> 政协要闻
江西省政协委员报到 现场简约节俭高效(组图)
几分钟就完成报到手续
来源: 中国江西网 2014-01-19 14:29
报到酒店大厅没有了烘托气氛的鲜花地毯,不见了点缀风景的彩旗气球,也少了不必要的铺排繁琐,但喜气不减、秩序井然。
(本文图片均由记者邓小勇摄)
出席江西省政协十一届二次会议的委员,只需要几分钟就可以完成报到手续。
委员驻地处处可见“节约”字样。
委员集体乘车赴会 "低碳"从出行开始。

  中国江西网讯记者邓小勇报道:1月18日下午,出席省政协十一届二次会议的委员陆续抵达南昌市滨江宾馆,向大会报到。

  酒店没有了烘托气氛的鲜花地毯,不见了点缀风景的彩旗气球,也少了不必要的铺排繁琐,但喜气不减、秩序井然。

  按照大会要求,报到时间从下午3时开始,但工作人员介绍,上午就有委员早早来到现场。下午3时,报到现场已是人头攒动,工作人员笑脸相迎,会务接待热情周到。从取号、报名、领取材料到安排住宿,来自中矗律师事务所刘良欢委员仅用了几分钟就完成了报到手续。拿着手上薄薄的几份纸质文件,他连连称赞:“简约、方便、高效!”

编辑: 胡武龙
【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
广告服务|设为首页| 您是第  位访客
江西省政协办公厅信息中心版权所有,未经允许不得复制或镜像 技术支持:大江网