收藏本站 江西政协新闻网 新闻门户
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西政协新闻网  >  政协要闻  >  江西省政协

省政协十一届二次会议召开工作人员会议

编辑:付莹    来源:江西政协新闻网     2014-01-20 14:29

  1月18日上午,省政协十一届二次会议秘书处召开全体工作人员会议,就会议各项筹备和保障服务工作进行安排部署。省政协十一届二次会议秘书处主任、省政协秘书长肖为群出席会议并讲话。

  肖为群要求,大会全体工作人员要切实增强做好大会服务、为委员服务的责任感和使命,全力以赴做好大会的各项服务工作,努力提高会务组织科学化水平,促进大会服务质量再升级。要明确政治纪律,在为会议服务的全过程中和从事每项具体工作时切实增强政治责任感、政治敏锐性和政治鉴别力,切实贯彻大会的指导思想和工作方针。要加强谋划配合,全体工作人员都要树立大会组织服务工作“一盘棋”的思想,注重加强同省委、省人大、省政府办公厅及相关部门的沟通,争取更多的支持。要强化责任意识,全体工作人员要克服困难,排除干扰,遵守纪律,自始至终地坚守岗位,毫不懈怠地、尽职尽责地、全心全意地做好工作。

  肖为群强调,这次会议要进一步改进会风,以委员和群众满意作为检验教育实践活动成效的重要标准。以争当“五个模范”、达到“五个进一步”的目标,要秉承热情细致的态度服务好委员,要树立积极作为的理念提高工作效率,要坚持厉行节约营造良好会风。全会期间,所有工作人员一律不得接受参会人员的吃请和任何馈赠,做到廉洁奉公。

  省政协十一届二次会议秘书处副主任、省政协副秘书长、港澳台侨和外事委员会主任冷芬俊宣读大会秘书组成员名单。省政协十一届二次会议秘书处副主任、省政协副秘书长、办公厅主任杨春燕主持会议。省政协十一届二次会议秘书处副主任、会议保卫组组长、省公安厅副厅长、警卫局局长陈源涛就大会安全保卫工作进行了安排部署。(本报记者 王磊)

【相关报道】
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
  • Copyright◎2013 jxzx.jxnews.com.cn All Rights Reserved.
    主办:江西省政协办公厅 未经许可严禁复制或镜像
  • 您是第  位访客
    技术支持:大江网